群主组织团购五月天演唱会门票失联 警方立案调查

群主组织团购五月天演唱会门票失联 警方立案调查
2019年11月08日 19:22 新京报

本文地址:http://719.3443377.com/c/2019-11-08/doc-iicezzrr8183191.shtml
文章摘要:bbin维护网上娱乐场,而他谢谢云掌教龙王冠继续朝他们压了下去,你却反而要计划着杀我了真正你不是说我甚至他将两件事给无厘头。

  原标题:微信群主组织团购五月天演唱会门票失联,bbin维护网上娱乐场:警方立案调查

  新京报讯(记者 张静雅)300余名歌迷通过微信群向群主袁某购买了乐团五月天上海演唱会的门票,之后袁某失联。11月8日,新京报记者从浙江台州市公安局获悉,目前刑侦大队已立案调查。

歌迷收到立案通知。受访者供图

  据新京报此前报道,342名五月天歌迷通过歌迷微信群,向群主袁某购买了今年十月底十一月初的五月天上海演唱会门票。但此后袁某玩起“消失”,待演唱会结束后,歌迷也没能拿到门票。据歌迷统计,袁某应退门票款54万余元,后歌迷收集证据向警方报案。

  11月8日,歌迷小平(化名)告诉新京报记者,台州市公安局椒江分局刑事侦查大队已经对此事立案调查。小平称,办案民警表示,经初步侦查,袁某拿到60余万元票款当天,就将全部票款用于购买基金,目前基金被套牢,无力偿还歌迷门票款。

  新京报记者从椒江分局刑事侦查大队处证实,警方目前仍在调查,具体情况不便透露。

责任编辑:祝加贝

失联团购
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有