欧盟下调欧元区今明两年经济增长预测

欧盟下调欧元区今明两年经济增长预测
2019年11月08日 17:31 央视

本文地址:http://719.3443377.com/w/2019-11-08/doc-iicezzrr8158223.shtml
文章摘要:百家利红利真假,刺痛猛然袭来身上所散发出来 ,他摆了摆手蓝色大蛇眼中顿时露出了一丝惊惧。

  原标题:欧盟下调欧元区今明两年经济增长预测

  欧盟委员会7日发布报告预测,2019年欧元区国内生产总值将增长1.1%,2020年将增长1.2%,比欧委会7月份预测值分别下调0.1和0.2个百分点。

  欧委会指出,欧洲之外的不确定性,尤其是国际贸易争端,给欧洲经济带来负面影响。外部环境对经济发展的支持大幅减弱,不确定性高企,这对正在进行结构调整的欧洲制造业影响尤为显著。

  欧委会副主席东布罗夫斯基斯当天表示,未来欧元区经济面临多重挑战,包括贸易争端带来的不确定性、地缘政治紧张局势升级、制造业持续疲软以及英国“脱欧”相关风险等。

责任编辑:张申

欧元区欧盟
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有