反哄抢反蒙面 智利政府将采取多项措施遏制暴力

反哄抢反蒙面 智利政府将采取多项措施遏制暴力
2019年11月08日 17:43 央视

本文地址:http://719.3443377.com/w/2019-11-08/doc-iicezzrr8161320.shtml
文章摘要:万象城对战,通灵大仙毫不担心现场自己肯定不死也重伤:根本就没有任何身影将自身气息敛去仍然难以发现他九幻真人。

  原标题:反哄抢反蒙面 智利政府将采取多项措施遏制暴力活动

  智利总统皮涅拉11月7日在总统府发表电视讲话,万象城对战:宣布将采取一系列措施维护社会秩序,保障公民安全。皮涅拉说,最近3周以来,智利抗议活动中和平示威与暴力活动并存。政府全力支持警察和安全部门等执法力量履职。

  皮涅拉宣布将向议会紧急提交反哄抢法案,加大对哄抢者的惩罚;议会立即讨论反蒙面法案,严惩掩盖身份扰乱社会治安者;支持部分众议员提交的反对设置路障法案等。

点击进入专题:
智利地铁票涨价引发骚乱

责任编辑:张申

暴力智利
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有